01.10.2021

Fachgebiet: CIO , Palliativmedizin

ABCD-Symposiumsreihe: Palliativmedizin in der Onkologie

Das CIO Düsseldorf und das Interdisziplinäre Zentrum für Palliativmedizin (IZP) der Uniklinik Düsseldorf laden Sie herzlich zum ABCD-Symposium der IOP Palliativmedizin mit dem Thema „Wann ist ein onkologischer Intensivpatient ein Palliativpatient?“ ein.

Durch vier spannende Vorträge mit anschließender Podiumsdiskussion versuchen wir uns gemeinsam einer Antwort zu nähern. Des Weiteren möchten wir Sie anlässlich des 10-jährigen Jubiläums des IZP zur Abendveranstaltung "Live and let die" herzlich einladen. Verbringen Sie mit uns im Anschluss an das Symposium einen unvergesslichen Abend bei Musik und Kunst in der Johannes-Stadtkirche in Düsseldorf.

Die Veranstaltung ist mit fünf Fortbildungspunkten bei der Ärztekammer Nordrhein zertifiziert.

ABCD-Symposiumsreihe: Palliativmedizin in der Onkologie

Freitag, 01. Oktober 2021 , um 14:00 - 22:00 Uhr